宣教士消息及代禱

梁祖永、杜燕玲

01/09/2019
感恩:
1.
在各種不同的小意外中,完成了台灣屏東的短宣,希望帶給這地方是一點點的溫暖和活力。各隊員也從中學到團體的體諒和配合。
2. 一隻老鼠走進外置的空調機裡,觸動電而死在電路板弄壞五部冷氣機,找不同師傅處理幾星期,用了過萬的費用,換了零件,冷氣機最後可以正常運作,感恩!

禱告:
1. 為教會一對老年夫婦代禱,他們在澳門缺乏人照顧,暫時回上海養病。求神幫助他們的家人懂得如何照顧他們,男長者一眼失明、行動不便,女長者多次感冒復發。
2. 為教會事奉人手的缺乏,特別是主日學老師,有十多位由幼兒到初中一的孩子,他們需要有愛心持續教導他們的老師。
3.七月頭搬家後,跟著帶短宣,帶洗禮班,他們真的好累!求神賜他們健康和精神。

02/08/2019

1. 暑期兒童聖經班「神奇運動會」於8月7-9日,下午3-5時在教會舉行,內容有手工、團體遊戲、活力詩歌及聖經故事,帶孩子進入學習的世界。雖然經過上周在花城公園派單張,但報名情況不理想,可能要取消。請代禱。
2. 有姊妹的媽媽做了乳癌手術。康復過程順利。姊妹港澳兩邊走身心疲累。請大家為她和媽媽禱告。

07/07/2019
1.感謝神,氹仔堂9/6 舉行了首次差傳年會聚會。 弟兄姊妹透過宣教士的分享對工場有新的認識,並朝著差傳的方向學習。
2. 請為氹仔堂台灣屏東短宣隊(26/7 -2/8)的出發禱告,有9位成人及2位小孩(6和8歲),請為事前的訓練及聯絡、物資購備、個人靈性的準備、心態的調較;隊員之間的默契和配搭等等代禱。
3.因颱風期快到,以前住的地方過去兩年來在颱風的影響下,擔驚受怕,窗戶掉落街,風雨湧入屋而導致書籍及衣物發潮。他們已於6月底搬家了,現在好疲累,請紀念及代禱。







Top