宣教士消息及代禱

林堅、蕭咏梅


01/09/2019
記念:
1. 佈道隊9月份共九場的學生福音聚會:3-11/9 (Grenoble, Montpellier, Nice, France; Wageningen, Netherlands) ; 17-21/9 (Stirling, St. Andrews, Dundee, UK); 28-29/9 (Bristol, Exeter, UK)
2. 求神保守團隊和教會都有合一的心,帶領學生參加聚會,並保守他們路上的安全,車輛和聚會器材的運作順利,賜給Gordon和Maggie 有足夠的體力和有智慧帶領團隊完成任務。求神堵住一切的破口,在一切屬靈的爭戰上帶領他們,保護及幫助他們。

另外,之前有分享過他們要禱告安息年後的新方向,希望搬到南法住下來,以至可以更好的牧養當地的弟兄姊妹,也能夠更多發展歐洲的福音工作,經過一段時間,他們看到神開了路,COCM也同意並支持他們的决定,詳細過程他們遲一點再分享。 但目前他們已開始籌備要搬過去的各樣事情,由於脫歐問題仍有很多未知的問題,但他們就憑信心往前走,他們將會在脫歐前先申請一年的居留(經過多方詢問後的建議),然後再看脫歐後的發展再作進一步計劃,神已經預備了住的地方給他們,他們將會搬到 Montpellier,住下後仍會繼續南法另外兩個城市(Grenboel &Nice)的服侍工作。只要他們在9月13日與法國那邊申請居留的面試和一切材料通過後,他們佈道完了後,十二月初就會搬過去。 一切都進行得很快,他們也來不及通知及分享過程給弟兄姊妹。



02/08/2019

感恩:
1.七月南法與短宣家庭有美好的配搭和交流,感謝主保守整個行程。
2.九月開的巡迴佈道聚會內容、劇本及出隊表基本上已完成。

記念:
1. 6-15/8 Gordon 在Grenoble, Montpellier, Nice的服侍。
2. 求神堅固在南法弟兄姊妹的信心,縱然遇到不同的困難和挑戰,仍然相信神掌權,相信神會帶領他們,特別為在 Montpellier 及Nice患病的家庭及學生領袖禱告,求神醫治他們的身心靈。
3. 為Nice華人教會禱告,因工作及讀書原因,一些家庭和學生領袖將會離開,以至服侍人員人手不足,求神憐憫,興起更多願意服侍的人。
4. 25/8 Gordon 在劍橋華人教會講道,求神賜智慧及資訊。
5. 佈道隊: (1) 為8月兩個周未的密集話劇排練禱告,共有12位演員會被培訓,求神使每位隊員都能認真投入地參與排練 (2) 繼續為一切預備工作禱告包括出隊安排、與教會訂下詳細的計劃、場地的租借、宣傳單張的預備、各地器材的準備等等,求神保守和為他們開路。(3) 為九月南法、荷蘭及蘇格蘭的佈道最後準備工作及宣傳工作禱告。(4)求神堵住一切的破口,在一切屬靈的爭戰上帶領他們,保護及幫助他們。
6. 請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。

07/07/2019

1.感恩Montpellier弟兄的眼科手術順利,並在康復中。
2.感恩在巴黎與很多以前在南法聚會的弟兄姊妹重聚,有美好的相聚並鼓勵他們繼續在信仰的路上成長。南法弟兄姊妹在不同困境中能互相守望和付出。
3.請繼續紀念今年的佈道會內容和劇本設計禱告,求神賜智慧給 Maggie設計合適的內容。
4.為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。



Top