宣教士消息及代禱

青島雁子

02/02/2020
1. 感恩有美好的團隊,基金會及語言學校的職員雖然人數不多但願意學習同心同行。
2.請為他 們邀請了一位蘭甘亨的大學生來 實習兩個月禱告,因她跟雁子已認識差不多四年了,相信是時候多分享 他們所持未守 的核心價值觀,求神給他 們愛與真理,合一與智慧來見證祂是 獨一的救主。


05/01/2020

1. 感恩有美好的團隊,基金會及語言學校的職員雖然人數不多但願意學習同心同行。
2.感謝神在聖誕節與探訪隊有美好的學習和體驗。神在擴張雁子的界限,首次接待超過20人的隊伍,並有6位12歲以下的小朋友,然而小朋友跟大人一樣,從早上集體靈修至晚上的匯報都投入參與,有所得著。願探訪隊的愛心、禱告、籌備、至親臨負責各項活動及表演,一點一滴都能帶來這邊人的祝福,成為神的見證。
3.為他們邀請了一位蘭甘亨的大學生來實習兩個月禱告,因她跟雁子已認識差不多四年了,相信是時候多分享她們所持守的核心價值觀,求神給她們愛與真理,合一與智慧來見證祂是惟一的救主。


01/12/2019

感恩有機會到英國有靜修時間,並探訪有關服侍特別群體的同路人。









Top